わたし
以隨心所欲為人生目標

妄想的性格不但沒改善反而變本加厲到沒有下限

CP:八神太一X太刀川美美

時間設定:高中時期

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

到了晚上,美美疲憊的打開家裡的門,習慣性的說了句「我回來了」——即使她知道沒有人會回應她,但十幾年的習慣真的改不了,而且也不想改,美美覺得這樣每天喊著「我出門了」、「我回來了」才有真正在家的感覺——看著家裡空無一人的樣子,美美一下子無法適應,大概是因為剛剛一直呆在熱鬧的地方吧,美美忍不住回想在美國那邊時都會有熱情的家人迎接她,反觀現在,雖然回到思念已久的地方,卻得承受每天回到家後的寂寞,真希望能同時擁有兩邊啊…我是不是太貪心了呢?美美無奈的笑了一下。

 

就在這時,手機的短訊鈴聲響起,美美拿出智慧型手機一看發現是來自「八神太一」的訊息——公主要早點休息喔,明天還有課呢。

 

美美的嘴角因對方的貼心揚起,寂寞的情緒跟著消失無蹤,這個太一也太會算時間了吧。

 

——正要去洗澡呢,話說你回到家了嗎?

 

——謝謝你送我回來。

 

不久又有訊息傳來。

 

——到了。

 

——保護公主是我的職責啊:)

 

看到這裡,美美不禁笑了幾聲,然後走到浴室裡,打開熱水注入浴缸裡,在等待的期間,美美又傳了封訊息。

 

——我要洗澡了。

 

脫下身上的制服、貼身衣物,美美把它們丟到洗衣機裡,訊息剛好也傳了進來。

 

——那公主就慢慢享受吧。

 

她笑著把手機放到流理臺上,走進浴室裡開始沖刷身體,把今天一整天的疲勞洗掉,像重獲新生一樣,美美舒服的吐了口氣,待一切清洗乾淨,美美小心的進入浴缸裡,溫暖的熱水包裹住全身,她放鬆身體將頭靠在浴缸邊,思緒開始回想這兩個月下來的生活——

 

回到日本的第一天,見到好久不見的大家。

 

第二天,跟太一約好9:00去逛街,結果不小心睡過頭,太一還做早餐給我吃。

 

第三天,太一第二次來我家做早餐。

 

第四天,被太一拉回他家吃飯,剛開始真的有點緊張,不過因為太一的家人都很熱忱,所以馬上就不覺得了。

 

第五天.......

 

第六.......

 

.......

 

第十天,為了感謝太一的媽媽每天的邀請,美美把住鄉下的奶奶家寄來的蔬菜分一些給她。

 

…….

 

第十五天,跟朋友去唱歌,結果回家的路上剛好遇到太一,就一起走回家了。

 

…….

 

…….

 

…….

 

開學的第一天,給太一親手做的便當,被稱讚說好吃覺得很開心。

 

第二天,太一來向自己借字典,正好被來找我的小京看到,不知為何她還露出曖昧的笑容。

 

第三天.......

 

…….

 

…….

 

然後是今天....

 

美美發現這些日子下來,有八成的日子都有太一的身影,但奇怪的是美美並不討厭這樣,尤其是今天,她第一次真切的感受到太一成長很多,像是在電車上,像是在街道上...被保護的感覺真的很好,就像回到吸血魔獸抓走她的父母,太一跑來幫助她的時候一樣,當她坐在暴龍獸的肩上,從後抱住太一時就覺得他很可靠了。

 

——那妳下次可以叫我啊!

 

——我是男生,身體夠強壯,妳一個女生差點被揍,妳知道我會擔心嗎?

 

腦海裡突然閃過這兩句話,頓時嚇了美美一跳,不過...他說會擔心我,我真的很開心。

 

這樣是不是代表他喜歡我呢?想到這裡,美美忍不住臉紅了,一定是泡澡泡太久,開始亂想些莫名其妙的東西,美美站起身走出浴室,拿起掛在牆上的浴巾擦乾身子。

 

…要是他喜歡我就好了。美美有點沮喪的想,其實她知道太一是喜歡素娜的,打從在數碼寶貝世界時就知道了,也許,他對我只是像對待妹妹一樣吧,他對嘉兒就很好啊,甚至到了溺愛。我是不是該跟他告白呢?美美驚訝自己居然會這麼想,不行不行,告白這種事果然還是要由男方來比較好,可是要怎麼吸引對方呢?美美苦惱的想。

 

 

與此同時,太一躺在床上盯著螢幕發呆,螢幕上是方才他和美美聊天的內容,嘴角更是噙著濃厚的笑意。

 

「哥,換你洗了喔。」嘉兒敲了幾聲門後說道,停了幾秒又說:「我可以進來嗎?」

 

「進來吧。」說完,太一坐起身子,現在他跟嘉兒住在不同的房間,畢竟嘉兒也進入青春期了,兩人如果還是住一起的話一定會很尷尬。

 

嘉兒爬上太一的床並在他的身旁坐好,然後非常直接的說:「我聽素娜說了。」

 

「蛤?」太一嗆了口口水,有點跟不上嘉兒的思緒。

 

「你們今天背著美美說的事。」嘉兒解釋道,「沒想到你居然會說出那種話。」

 

太一不說話,其實正在心裡吐槽這群人真的是把消息傳得有夠快啊!思緒也跟著飄到下午的事——

 

 

眾人趁著美美去廁所時,圍到太一附近不懷好意的看著他,被視線用的不大舒服的太一奇怪的問他們怎麼了。

 

「你什麼時候要跟她告白啊?」素娜單刀直入的問。

 

「誰?」突如其來的狀況讓太一有點轉不過來。

 

「當然是美美啊。」素娜忍不住翻太一白眼,他未免也太遲鈍了吧?

 

「喔...」沒想到太一居然只回一個單音就沒再說什麼了。

 

「怎麼了?難道你不喜歡她嗎?」看太一不對勁,素娜納悶的問,可是這些年、這些天觀察下來,太一是喜歡美美的吧,還是自己搞錯了?

 

「是喜歡她啊。」聽太一毫不猶豫的給予她這樣的答案,素娜鬆了口氣,「只不過...」

 

「只不過?」阿和好奇的問。

 

「我...還是希望她先親口跟我說。」太一微微臉紅的說,看來他真的很喜歡美美,這讓眾人很欣慰。

 

他們都知道當初雖然是太一湊合阿和跟素娜的,但心裡最難過的也是他,每次看到那對情侶走在一起時,太一的臉上就會多一層黯淡,直到從某天開始,太一終於逐漸恢復了光彩,而且每天都盯著手機看,於是充滿好奇的他們跑去找嘉兒問清楚,才知道在跟太一聯絡原來是美美——某天嘉兒不小心看到太一的手機聊天室滿滿都是跟美美的聊天記錄。這也是為什麼大家都這麼關心這萌發的新芽,而素娜也不再感到自責。

 

「不過,」不知是想到什麼,太一的臉上突然掛起邪惡的笑容,「是用我自己的方法。」

 

這個人...是不是說了什麼很不得了的宣言?其他人震驚的說不出話來,並替不知情的美美哀默幾秒——當時聽到這裡的嘉兒忍不住想,自家的哥哥其實才是大魔王吧。

 

沒辦法,誰讓太一每次遇到美美時都會忍不住想欺負她呢。

 

 

看著自家親愛的哥哥臉上又出現不懷好意的笑容,嘉兒不禁慶幸還好阿武不是這樣的人。

 

拋開雜念後,嘉兒清了清嗓子,進入正式的話題說:「我這裡有多出之前抽獎抽到的兩張水上樂園的票,雖然現在是秋天,不過因為是室內的所以沒關係吧,你要不要找美美一起去?」 

 

「那妳跟阿武呢?」太一問。

 

「我們去過了。」

 

「給我吧。」太一不客氣的收下了。

 

應了聲表示知道的嘉兒起身走到門口打開門,正要出去時突然回頭說:「對了,哥。」

 

「嗯?」太一不解的看著嘉兒。

 

「你還是跟美美告白吧,畢竟依照美美的個性可能還是希望男方主動吧,就這樣,晚安。」說完,嘉兒走出房間順便把門關上。

 

其實這些太一心裡都有數,他也知道美美也喜歡他,只是...

 

太一拿起身邊的手機,點開跟美美的聊天室,發呆了許久後,點了幾下,然後按下傳送,起身去洗澡。

 

 

——晚安:)

創作者介紹
創作者 米豬 的頭像
米豬

漫遊之旅

米豬 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • →懶喵~慕時雨←
  • 哈囉!!!
  • 嗨~~XDDDD
    對了
    妳有要參加徵文比賽嗎?

    米豬 於 2016/02/18 20:51 回覆

  • →懶喵~慕時雨←
  • 哈囉~歹勢現在才看到妳的回覆
    最近要準備考試連發文都沒辦法發了~

  • 哈哈哈 沒關係
    考試加油喔~~~

    米豬 於 2016/04/01 13:43 回覆